home > メニュー
メニュー Menu

夏の鍋

img

四川火鍋コース お一人様 2,500円
・冷菜盛り合わせ ・唐揚げ
・四川火鍋 ・〆のラーメン
・デザート  
※プラス1,000円で飲み放題付き(90分)に変更できます。


前日までの要予約とさせていただきます。 グラス交換制でお願いいたします。途中でのプラン変更は御遠慮くださいませ。 ご予算・料理内容など相談承ります。






味覚の秋 パーティープラン
飲み放題付き

お一人様 3,500円(90分)
・冷菜盛り合わせ ・豚ももと旬菜炒め
・若鶏の柚子ソースかけ ・大海老のマヨネーズソース
・秋鮭のチリソース煮 ・きのこあんかけ焼きそば
・デザート  
※プラス500円で90分を120分に変更できます。

お一人様 4,500円(120分)
・冷菜盛り合わせ ・牛いちぼ肉と旬菜炒め
・ホタテの柚子ソースかけ ・大海老のマヨネーズソース
・秋鮭のチリソース煮 ・松茸小籠包
・福建風きのこあんかけ炒飯 ・デザート
※プラス500円で90分を120分に変更できます。

ドリンクメニュー
・生ビール ・かめ出し紹興酒
・焼酎(麦・芋) ・果実酒
・酎ハイ ・ソフトドリンク
・中国茶(温)  


前日までの要予約とさせていただきます。 グラス交換制でお願いいたします。途中でのプラン変更は御遠慮くださいませ。 ご予算・料理内容など相談承ります。






創作中国菜 桃花 TO-KAで
これだけは食べてほしいベスト3

本格四川麻婆豆腐 850円
創作中国菜桃花|吹田市五月が丘東 辛さも美味しさも本場の味わいと大人気の『本格四川麻婆豆腐』
粗挽きミンチの歯ごたえのある味わいと山椒の辛みが絶品です。土鍋入りなので最後まで熱々で食べられます。



鎮江黒酢の酢豚 950円
創作中国菜桃花|吹田市五月が丘東 酸味と風味が豊かな本場の黒酢を使った『鎮江黒酢の酢豚』
中国から取り寄せた酸味と風味が豊かな鎮江黒酢をたっぷりと使って、本場の酢豚の味わいを再現しました。



中国粥セット 780円
創作中国菜桃花|吹田市五月が丘東 香港の本格レシピで食べごたえのある『中国粥セット』
貝柱から出汁を取った『中国粥』はボリュームがあり食べごたえもあるので、ランチメニューでも人気です。





特選料理

フカヒレ姿煮 4,000円
もどしナマコの土鍋煮 2,600円
チリアワビのオイスターソース煮込み 2,200円
輪にテールミートの塩ダレ炒め 1,800円





季節のおすすめ

牡蠣の北京風甘辛ソース 1,300円
カニ肉と豆腐の上海ガニ味噌煮込み 820円
ソフトシェルクラブの香味揚げ 1,800円
台湾式豚玉ニラもやし炒め 650円
アンコウの唐揚げ怪味ソース和え 850円
空芯菜の炒め 680円
牛しま腸の塩ダレ炒め 820円
ワニテールミートの龍田揚げ 800円
ブリのステーキ風ブラックペッパーソース 780円
玉目おこげ 1,500円





冷菜

ザーサイ浅漬けスライス 350円
皮蛋一味マヨネーズ添え 400円
蒸し鶏のネギショウガソースがけ 720円
合鴨のロースのたたき 850円
アンコウの唐揚げ怪味ソース和え 850円
鮮魚のカルパッチョ仕立て 1,000円
くらげの和えもの 880円
香港風鮮魚の温製お刺身サラダ 1,200円
特製 冷菜盛り合わせ 1,580円
お野菜のサラダ 650円





一品

imgimg
大エビのマヨネーズソースかご盛り 1,300円
ホタテ貝柱と季節野菜の炒め 1,350円
鶏の唐揚げ香味ソースがけ 600円
牛いちぼ肉のXO醤炒め 1,500円
季節野菜のあっさり炒め 750円
エビのマヨネーズソース 880円
酢豚 850円
牛肉と彩りピーマンの細切り炒め 1,000円
エビのチリソース煮 880円
五目フカヒレスープ 850円





天心


img

小龍包(2ヶ) 400円
エビ蒸しギョーザ(2ヶ) 560円
フカヒレ蒸しギョーザ(2ヶ) 560円
広東五目春巻(2本) 500円
水ギョーザのニンニクソースがけ 520円





麺飯

チャーシューとレタスのチャーハン 700円
カニ肉入り上海ガニの
味噌あんかけチャーハン
1,580円
五目あんかけ焼きそば 800円
天津飯 750円
中華丼 750円
上海風塩ヤキソバ 750円
干し貝柱入り中国粥 650円