- メニュー Menu
夏の鍋

| 四川火鍋コース | お一人様 2,500円 |
| ・冷菜盛り合わせ | ・唐揚げ |
| ・四川火鍋 | ・〆のラーメン |
| ・デザート | |
| ※プラス1,000円で飲み放題付き(90分)に変更できます。 | |
前日までの要予約とさせていただきます。 グラス交換制でお願いいたします。途中でのプラン変更は御遠慮くださいませ。 ご予算・料理内容など相談承ります。
味覚の秋 パーティープラン
飲み放題付き
| お一人様 | 3,500円(90分) |
| ・冷菜盛り合わせ | ・豚ももと旬菜炒め |
| ・若鶏の柚子ソースかけ | ・大海老のマヨネーズソース |
| ・秋鮭のチリソース煮 | ・きのこあんかけ焼きそば |
| ・デザート | |
| ※プラス500円で90分を120分に変更できます。 | |
| お一人様 | 4,500円(120分) |
| ・冷菜盛り合わせ | ・牛いちぼ肉と旬菜炒め |
| ・ホタテの柚子ソースかけ | ・大海老のマヨネーズソース |
| ・秋鮭のチリソース煮 | ・松茸小籠包 |
| ・福建風きのこあんかけ炒飯 | ・デザート |
| ※プラス500円で90分を120分に変更できます。 | |
| ドリンクメニュー | |
| ・生ビール | ・かめ出し紹興酒 |
| ・焼酎(麦・芋) | ・果実酒 |
| ・酎ハイ | ・ソフトドリンク |
| ・中国茶(温) | |
前日までの要予約とさせていただきます。 グラス交換制でお願いいたします。途中でのプラン変更は御遠慮くださいませ。 ご予算・料理内容など相談承ります。
創作中国菜 桃花 TO-KAで
これだけは食べてほしいベスト3
| 本格四川麻婆豆腐 | 850円 |
![]() |
辛さも美味しさも本場の味わいと大人気の『本格四川麻婆豆腐』 粗挽きミンチの歯ごたえのある味わいと山椒の辛みが絶品です。土鍋入りなので最後まで熱々で食べられます。 |
| 鎮江黒酢の酢豚 | 950円 |
![]() |
酸味と風味が豊かな本場の黒酢を使った『鎮江黒酢の酢豚』 中国から取り寄せた酸味と風味が豊かな鎮江黒酢をたっぷりと使って、本場の酢豚の味わいを再現しました。 |
| 中国粥セット | 780円 |
![]() |
香港の本格レシピで食べごたえのある『中国粥セット』 貝柱から出汁を取った『中国粥』はボリュームがあり食べごたえもあるので、ランチメニューでも人気です。 |
特選料理
| フカヒレ姿煮 | 4,000円 |
|---|---|
| もどしナマコの土鍋煮 | 2,600円 |
| チリアワビのオイスターソース煮込み | 2,200円 |
| 輪にテールミートの塩ダレ炒め | 1,800円 |
季節のおすすめ
| 牡蠣の北京風甘辛ソース | 1,300円 |
|---|---|
| カニ肉と豆腐の上海ガニ味噌煮込み | 820円 |
| ソフトシェルクラブの香味揚げ | 1,800円 |
| 台湾式豚玉ニラもやし炒め | 650円 |
| アンコウの唐揚げ怪味ソース和え | 850円 |
| 空芯菜の炒め | 680円 |
| 牛しま腸の塩ダレ炒め | 820円 |
| ワニテールミートの龍田揚げ | 800円 |
| ブリのステーキ風ブラックペッパーソース | 780円 |
| 玉目おこげ | 1,500円 |
冷菜
| ザーサイ浅漬けスライス | 350円 |
|---|---|
| 皮蛋一味マヨネーズ添え | 400円 |
| 蒸し鶏のネギショウガソースがけ | 720円 |
| 合鴨のロースのたたき | 850円 |
| アンコウの唐揚げ怪味ソース和え | 850円 |
| 鮮魚のカルパッチョ仕立て | 1,000円 |
| くらげの和えもの | 880円 |
| 香港風鮮魚の温製お刺身サラダ | 1,200円 |
| 特製 冷菜盛り合わせ | 1,580円 |
| お野菜のサラダ | 650円 |
一品
| 大エビのマヨネーズソースかご盛り | 1,300円 |
|---|---|
| ホタテ貝柱と季節野菜の炒め | 1,350円 |
| 鶏の唐揚げ香味ソースがけ | 600円 |
| 牛いちぼ肉のXO醤炒め | 1,500円 |
| 季節野菜のあっさり炒め | 750円 |
| エビのマヨネーズソース | 880円 |
| 酢豚 | 850円 |
| 牛肉と彩りピーマンの細切り炒め | 1,000円 |
| エビのチリソース煮 | 880円 |
| 五目フカヒレスープ | 850円 |
天心
| 小龍包(2ヶ) | 400円 |
|---|---|
| エビ蒸しギョーザ(2ヶ) | 560円 |
| フカヒレ蒸しギョーザ(2ヶ) | 560円 |
| 広東五目春巻(2本) | 500円 |
| 水ギョーザのニンニクソースがけ | 520円 |
麺飯
| チャーシューとレタスのチャーハン | 700円 |
|---|---|
| カニ肉入り上海ガニの 味噌あんかけチャーハン |
1,580円 |
| 五目あんかけ焼きそば | 800円 |
| 天津飯 | 750円 |
| 中華丼 | 750円 |
| 上海風塩ヤキソバ | 750円 |
| 干し貝柱入り中国粥 | 650円 |





